РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да уж. Разошёлся не на шутку. Вот есть бюджетный вариант. Лунный календарь с 07 ноября 2020 10:18 (сб) по 09 ноября 2020 16:30 (пн) убывающая Луна в знаке Льва Контроль уровня снега под косточковыми плодовыми культурами. Работы по снегозадержанию. Стряхивание свежевыпавшего снега с ветвей. Подокучивание снегом ягодных кустарников. Отаптывание снега по контуру приствольных кругов. Заготовка черенков плодовых деревьев для зимней и весенней прививок. При необходимости борьба с вредителями комнатных растений. Возможно проведение "сухого полива". 8 ноября (26.10 ст. стиль)- Дмитрий Солунский. (Дмитриев день - "Если на Дмитрия оттеплеет, то и всей зиме быть с теплинами", "Дмитрий на снегу - весна поздняя") Вот и я вчера зашла на форум спросить каким лучше кормом кормить свою собачку.: сухим кормом или натуралкой. Началась битва между сухим кормом и натуральным. В итоге все пересорились. В конце послали друг друга на три буквы и разошлись.
И правильный шоколадный сыр пропал он теперь просто со вкусом шоколада, а хочется чтоб блин сыр чувствовался вот омичка ещё куда ни шло, но тоже Эх пошла грустить дальше Белая хрень чуть не отняла у меня бутерброд с печенью трески, прискакал на запах, но у меня вопрос ОТКУДА он знает запах печени трески?
Про форум и корм это как в кинЕ про зону dwg "ты зачем отпустил его на форум проектировщиков? Ему сейчас там такого в кратер накидаю!"
Я иногда пеку с сывороткой, если есть на данный момент. А обычно с водой. Вот сегодня буду с сывороткой, вчера творог делала. Хочу творожное печенье.
А у меня спаржевая брокколи с молочно-сырным соусом. И в духовке на ужин кусочек замаринованной свиной грудинки