Спойлер: Булочки https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=541085.0 Катя, они почти постные. Так что ешь на здоровье. И ингредиенты всегда дома есть. Правда, я не на кефире, а на неудачном йогурте сделала.
Мне некогда все читать... скажите быстро. У Лехи с девушкой очередной сложилось что - то? Не, про интим я понял, что бесполезно, а кольцо подарил?
Ну может там тоже от места производства зависит и мне не то попадалось, но там теперь тоже нет сырного вкуса, вот омичка пожалуй ближе всего к истокам) но и там маловато сырного
«Я прилечу за тобой приблизительно часа в три, или в четыре, или в пять, но ни в коем случае не раньше шести. Уж никак не позже семи, но едва ли раньше восьми… Ожидай меня примерно к девяти, после того как пробьют часы». ©
Всем привет Нас сегодня тоже посетило солнце, до обеда правда, но все ж таки было. А то дождь задолбал. Отработала хоть без дождя. Но на ночь и завтра передали штормовое до 28 метров в секунду. По телеку, слышала, норок истребляют в Дании. Только сегодня в обед доели вчерашние рулеты. За счет пюрешки получились сытными и большими. А с рыбой получилось очень даже. Теперь знаю, куда девать соленую рыбку. У меня сын не ест соленую рыбу никакую, а на эти рулеты набросился, аж за ушами трещит. Просит еще. Хоть так его рыбой красной накормлю. А ужин сегодня скромненько. Капуста жареная с копченой колбаской, лучком, морковью и специями, угощайтесь. С подсветкой и без, но цвет все-равно не тот немного Искала рецепт хвороста старый проверенный, но не нашла тоже значит в старом компе остался. Если есть у кого, приму с радостью
Философия уходящего дня... Вот стоило полдня собирать шкаф, чтоб собрать его, поставить на место... Сесть с наслаждением полюбоваться... и понять, что "а рисунок то на фасадах разного тона...* *аплодисменты, занавес*
Народ, я сейчас для осени страшный вопрос задам у кого-нибудь есть семена "монгольского карлика"? Соседка на даче хочет его страшно, а я боюсь в интернет ходить иначе я с карликом ещё херни куплю не монгольской