Так я и говорю, что это только абстрактно смешно . Прочла твой пост Игорю - уже и вдвоём поржали, а он рассказал другой случАй. К знакомым в деревню родня приезжала картошку копать. Вот приехали в очередной раз с ребёнком (лет 8 - 9). Ну, и фсе взрослые пошли картошку копать, а дитя дома оставили, а потом к ним на поле прибегают соседи и говорят, что их дом горит ! Побежали к дому, а в голове, что там же ребёнок ! Прибегают - на участке стоит дитя и смотрит на горящий дом . Пока пожарные приехали, тушить уже нечего было . Ребёнок, как на тех плакатах, играл со спичками .
Потому что это вопрос вопросов. Одни говорят, что блины - пекут, а другие считают, что блины - жарят Так бывает, если утепление крыши хреновое. Мало кто нормально утепляет крыши. Особенно это видно зимой. Если утепление фиговое, то снег на крыше тает.
Света, купи ему беговел. Это полезнее для ног и менее опасно. Как раз как первый этап к велику его рекомендуют
Такая красота и такая гадась Заморозила таких штук уже три мешка. Калиновый сок. Но мне надо, буду пить всю зиму
У меня внучка тоже после беговела на двухколесный пересела и сразу поехала. На трехколесном совсем не ездила. Всем привет и хорошего вечера.
Не, ну, там-то не до кухни было идти, а до поля . Игорь ещё, рассказывая, сказал, что ребёнок был в папу - большущий и толстенный . Говорит, потом всей роднёй дом заново строили ! Подозоеваю, что эта часть семьи раз и навсегда откосила от поездок "на картошку" .
Я и говорю, что не встречала, чтобы нормально утепляли - я именно про дачи, а не про дома, где живут круглый год .
Всем привет. Погода очешуительная. И еще неделю такая будет... Прелесть просто. А никаких новостей у меня нет... От слова совсем. Первый раз за много лет пропустил тусовку в пансионате форумскую... День рождения у Форума- то... А что делать? Обстоятельства не располагают.