Я три года сажала и ещё собираюсь. На ранние помидорки. Потом в заготовки. По вкусу не хуже всяких Кать и Любаш. Но это моё мнение, сейчас тебе напишут другое, противоположное
Да, в январе. Я сажу его каждый код, пару кустиков. У него забег по помидорам ну месяц. А так обычный помидор. Он в рассаде не тянется, зачастую высаживаю его и с цветочками и с балабошками уже. Ничего не сбрасывает... Как то у меня не задался, так мне Лёлишна дала. Вы бы видели, какой он у неё монстяра был... Уууух!
Раньше я его не сажала, потому что в одной теплице места не хватало на такого монстра разлапистого, а на улицу не хотела. А теперь и не знаю: надо или нет
С понедельником все нормально, если в этот день выходной. Как будет у меняприехали на дачу, воду слить. Ужин, угощайтесь!
По возможности хочу избавиться от дуг в огороде. Надоело. То одно то другое. В этом году даже морковка со свёклой под ними сидели. Но это не помогло. Надо было не укрывным, а плёнкой от потопа закрывать. Но кто же знал, что он такой будет
Ухо стреляет... полночи не спал. Грел уже, герань в ухе. Видимо продуло на работе, окно открыто было, сквозняк.
Я не пробовала даже его сажать, не хочу с ранними посадками связываться, у меня талисман в бочке на ранние и на заморозку растет...