РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где то в начале июля, но я его и сею или в конце февраля или начале марта, в теплице может и пораньше был бы...может это и не рано конечно, но у меня он первый и дружно
В аптеке продаётся. Стоит копейки. Делаешь компресс вокруг ушной раковины. В ухо не засовывай. Делаешь слои: марля вата с маслом, полиэтилен, вырезаешь дырку для ушной раковины, небольшую, чтобы плотно прилегало всё и заматываешь бинтом.
Может и у нас бы зацвели еслиб не обрезали Я когда уезжала, жимолость распускалась. Может уже и цветет сейчас.
Неправда ваша. отличие в погоде - только в сырой зиме. Потому и чеснок поздно сажаю, чтоб не решил зимой вылезать в +8+10 А не потому что сейчас тепло
А Карлик может в мае дать. В этом году конечно не очень удачно получилось из-за холодного мая, в июне только получилось, но ч теперь поняла, что ему нужно, постараюсь учесть на следующий год.
Посмотрела. Мелочь мелочью. Я черри не сажаю, а эти, кажется, еще́ меньше. Один коктельный баловства ради.
Я очень против компрессов и водки при отите. Лоры сейчас это постоянно твердят - забудьте. До перфорации можно нагреть. Я что с Тимой, что с Сахой не единожды к ним бегала. Отипакс и сосудосуживающие в нос. Отофа еще