Ушёль рыдать. Только чего-то там намутили — попадается «Красная ягода ивы», а вот ветки нету. Может в процессе уже переиначили. Надо бы мне в следующем сезоне на своём Альянсе посчитать, сколько штук выдаст.
Моя соседка, глядя на меня, тоже захотела его. Вырастила какого-то задохлика в рассаде, засунула в теплицу между индетами, там он бедный и сидел всё лето и не рос совсем. Ну что она скажет? дрянь сорт. Вторая тоже, съела недозрелую помидорину- кислый, не буду больше сажать. Принесла я ей на пробу Казахстанский желтый и Зеленую богиню Ксанади, попробовала, ничего особенного говорит. А ещё ей имя Ксанаду не понравилось. Ну и нафига я буду распинаться перед ними, сажайте своих Евпаторов с Золотыми канарейками.
Я не выдираю, все равно туда уже нечего сажать, в заготовки прекрасно идёт, 5 кг с куста в прошлом году, в этом меньше конечно, 2 с половиной. Выдрала в середине сентября, зеленые все дозрели, никакой фиты и это при том, что я ничем не обрабатываю, даже сывороткой не прыскала. Но у меня сделан парничок из труб, укрывной легким движением руки наматывается на рейку, крыша из пленки. Вот ещё не решила, может одного в теплицу посадить? Не знаю пока, есть время подумать ещё.
Давай научу Культурный человек не скажет: "Пошел на...! Он скажет: "Уйдите на конец!" Воспитанный человек никогда не скажет:" Пошёл ты в ,", он скажет :" Я вижу Вы далеко пойдёте"
Ты исключаешь факт, что человек может быть приятен. Поэтому не скажешь ни так, ни так. А первый вариант мне понравился... Ржу.