А сколько лет нам вбивали в голову, что не в деньгах счастье! Ага..не в деньгах, а в их количестве! Деньги -синоним свободы и возможностей. как ни крути. Есть деньги- будешь иметь возможность учиться-лечиться-путешествовать..ну и не в чем себе не отказывать.
Меня добавили в скайпе, скоро буду пробовать. Пипец я волнуюсь, еще Ленка не захотела напрягаться под виндой в скайп зайти и я не в курсе как пойдет связь на удаленке. Почистил фасоль утром, часть замочил, бухнет, после звонка сварю. Давно мечтал не о спаржевой, а об обычных бобах. Выросло, но немного. Я не знаю где купить больше семян, в обычных пакетиках мало.
У меня выходит так, что перед лечиться-путешествовать именно надо учиться (даже если не хочется и внутри сопротивляется что то всеми четырьмя лапами). И постоянно и каждую неделю. Иначе- вылетишь из обоймы ... и не лечиться, не путешествовать, ни домика ни че го!
Я могу поделиться, Майиной. Мне Маринка -Октябринка выслала, еще и щавель шикарный. Пиши адрес в личку. Только вышлю не сразу, постараюсь совместить поход на почту с другими делами. Надо ехать в город, в нашей деревне все, почти все, закрыто. Ковид в бешенстве. Каждый день увозят заболевших.
Света, у нас качели. Мы уже и в зимних куртках ходили, потом качнуло в тепло. Совсем это не лучше, и для растюх в том числе.
Я переживаю за свою, несостоявшуюся. Думаю, что она БЫ свинтила через сутки. Мне сложно угодить, особенно в уборке. На муже проверено.