РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. Сегодня спал, стреляет изредка. В целом, смотрю что прогрев лампой помогает.
Никакой. У меня получилось 14. Делала грамм по 45-49. Одну взвесила, остальные по шаблону Доброе утро!
Кстати я в свое время прочитала что если листиком герань размытым потереть запястье, но давление снижается, блин мы серьезно сидели с тонометром и проверяли оно реально в сторону нормального снижалось я не знаю за счёт каких долбаные резервов, не иначе плацебо
Я одна такая старая, что помню, что мыли голову мылом, а шампунь отсутствовал, как классовый элемент? Но кажется возвращаемся к истокам, вы видели в продаже шампунь для жирных волос?
Привет! Ничего вроде, не каждый же день ему выпендриваться там давление атмосферное резко вниз упало, а мое, видать решило что ему надо сделать с точностью до наоборот. Я очень рада тебя видеть! Не пропадай на долго
И я в 50л. вазоны по 2 штуки сажаю, сею рано, а так как он сам по себе ранний, то и спеет самый первый. Жалею что нынче не сажала..семена твои изначально были. Это фото за 18 и 19 года.
А я и рассаду оставшуюся никому не даю, по возможности растыкиваю по всем закоулкам..а что не влезло- выкидываю. Что бы потом не морщили попу..что и вкус не тот и цвет подозрительный и урожая мало с куста. Моей сестре хоть каких экзотов дай на пробу..все не то, дала нынче пакет Саммер Сана, уж куда вкуснее..слова не сказала, вкусно им было или нет..
Мама нам в детстве тоже скрученные листики герани в ухи совала, когда болели. В листьях содержатся эфирные масла (нуну) ..и типа это народное средство. Не помню только, помогало или нет, но запомнила про них.