Да в общем то, что делаю я это капуста с маслом. 1-нашинковать на крупной терке или 2-рй вариант тонкими пластинками (размер-которые удобно есть). Посолить и заправить любимым маслом. Мне нравится и подсолнечное. Можно добавить семян горчицы, можно в заправку немного горчицы. Можно добавить тонко нашинкованного лука (лучше салатного или фиолетового). Кому то нравится добавлять прованские травы, кому то жгучий перец (свежий)...
А у нас дождик сыпет, а мне, блин, пионы сажать, правда два всего. Кроты, заразы, опять все перерыли, в свете дня очень хорошо все видно
Карлик не плотный. Я в первый год закатывала его, но вкус в консервации не понравился. Я его использую в перемолотом виде для лечо, помидор в с\с и тд
Всё! Разделалась с капустой! Чего то я так устала за сезон..и морально и физически, что не хочу ничего в зиму сеять..ни цветочков, ни перчиков с помидорками..