РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Че, правда. У меня было для окрашенных волос. Кондиционер бери на котором написано бриллианс.
Вот я как раз и понимаю, что кольраби кажется вкусной тем, кто любит капусту и прочие крестоцветные - мы любим и капусту разных видов, и редис, и репу, и редьку, и дайкон и прочее ! Я только не очень люблю брокколи, а Игорь - брюссельскую, но съесть вполне можем .
Только ты о пылесосе спросила, как пошла реклама Кто мне ответит: с какого переляку я должна непрерывно убираться?
У кого еще стоит шампунь для кошек в ванной? Всем здрасте. Тепло, розы бутоны набирают. Цветет жимолость и клубника с рем малиной. Смородина и сирень с почками, подснежники засыпала торфом, проросли снова.
Про недорогие вещи, я уже сталкивался не раз что жалел потом. Теперь я покупаю максимально дорогую технику.
У меня ржу в том числе для белых котиков (старшего мою) стоит тыщу девятьсот для примера мой стоит 450
У меня муж такой хотел, в магазине отговорили. Они маломощные, для небольшой уборки, рассыпал что-то, собрал пылесосом. Там и контейнер маленький, но цены высокие. В результате купили проводной с контейнером, который прессует пыль.