И пол мы делали до того как обои клеить... В общем я поняла, что порядок зависит от материалов...если потолок белят, то в первую очередь их, а полы если под покраску или лак, то в последнюю, в других случаях очередность может меняться.
Можно суп сварить или заливное по мотиву русской закуски сделать, но ешь ли ты это...самое лучшее заморозить порционо и потом в суп, подливы и т. п. применить...
Не, Оля, не езди, заразы этой развелось Я своей запретила приезжать до лучших времен. Всем добрый день. Ветрище сегодня березы так и гнет.
У меня в соломе клещи оказывается жили. Причем будка то баловства ради была, а не для проживания собаки. Она там иногда добровольно любила поваляться. Вместо кровати. Как то после НГ приехали с дачи - а на ней штук 5 клещей
Я хоть и не старая еще, вроде, но помню, как с мамой в детстве мыли голову настоем золы Он мыльный такой, склизкий, а в воду уксус капали, вода жесткая была с колонки. А по праздникам брали шампунь "Яичный" или "Желтковый" в железных тюбиках, но он редко был в магазе и денег не было после перестройки. А куры свои были и часто мама мне втирала в голову желток, волосы были длинные, пока эпидемия вшей не нашла на нашу деревню. Тогда всех обрили и мыли дустовым мылом Осподя, как вспомню, так вздрогну, брррр Всем привет У нас шторм. Ветер рвал всю ночь и сегодня сильнее, на завтра тоже передано. Залило все дороги по берегам, теплоход не ходит второй день, ветер с моря, даже когда он стихнет, воду еще 2 дня гнать будет. Во вторник могу не проехать к пристани, да и там заливает, а у меня пенсии начались Отрезаны мы от внешнего мира. Странно, что еще свет горит ТТТ.
ну у нас то они там постоянно валяются, так что если что, то они их там постоянно выгуливают. Но это скорее всего частный случай в твоем случае - забрались погреться на зимовку, а тут еда пожаловала, а не в соломе дело...
Неа, про ампельный Талисман. С Монголом поиграла пару лет и завязала. Сеять в январе..потом постоянно переваливать в бОльшую тару, иначе он херово растет, места занимает пол подоконника, а у меня на окнах каждый см на счету. Не..я лучше на первые Женечку с БониэМом посажу...они хоть в рассаде ведут себя скромно и не с января с ними мудохаться!