РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ща я покажу какая у меня была, но она даже у нас из магазинов пропала, сейчас другая
Тоже кремовые беру. чистят хорошо. Где написано для стеклокерамики-беру) Но очень надолго мне хвататет такого чистящего
@Дима Данилов, Дима, у меня дети часто себе сами готовят, особенно жарят, брызги масла и еды ошметки летят во все стороны. вытирают конечно, но пятно со временем проявляется все больше
Я вчера очередную шапочку для младшей внучки связала, потеплее уже, потолще. Надо было успеть, чтобы муж ее сегодня забрал в Москву, а дочка только позавчера вечером попросила связать. Я ее даже успела постирать и высушить за ночь. Вот она в процессе вывязывания второй завязки . Любимый фасончик для младенцев , лобик тоже закрыт, а сверху ушки, как у котенка, когда надета на голову .
То есть мне надо найти средство, что для стеклокерамики и скребок. Всякие кремы пробовала. Может есть что посильнее. Не хочу, чтобы эти круги припечатались намертво В посудном магазе искать скребок?
Я тоже сразу вытираю обычно, но у меня есть муж , и он тоже иногда что-то готовит или разогревает , и он никогда сразу не вытирает . Поэтому скребок мне необходим.
@Пустошанка У меня вот такое было, дорогое как собака зато плита так красиво блестела после мытья, даже мне нравилось им мыть Сейчас у меня второе, но блеск не тот А вообще starwax мне нравится особенно средство для чистки ковров, ванишу и не снилось
Я не помню в каком виде: варенье или протертая с сахаром , но вот эта вот "нотка" калины...весьма меня смущает Просто у тебя неправильная грязь. Правильная, она ж в ужасе шарахается от плиты
Я не специально просто в какой-то момент мне стало вкусно (вспоминаю как меня выворачивали от калины раньше и сама дичусь слова вкусно в ее контексте )
Нафик толочь, я через соковыжималку, потом такую фигнюшку в кружку, заливаю горячей водой, ложку меда и пью
А я даже сначала всегда скребком чищу, потом протираю влажной салфеткой, и чаще всего после этого не требуется использовать никакие гели и кремы . Так как я аллергик, то мне чем меньше химии, тем лучше. Есть у меня эковеровский кремообразный очиститель, но не так часто им приходится чистить плиту.