@хнф, Наташа, ты писала, что у тебя опрыскиватель быстро разрядился, а я замучилась свой разряжать . Вчера вечером, как стих ветер, обработала все свои деревья и кусты, промыла опрыскиватель, и стала разряжать - водой брызгать. Семь полных загрузок выбрызгала, а батарея еще не разрядилась. Там же написано, до конца разрядить три раза, а мне бы хоть один раз разрядить . Потом заряжу и на зимовку отправлю .
Ну и шуба походная, в два слоя, в смысле чтоб накрыть крышкой и донести, одну до дома к шашлыку и одну отвезти завтра в город
Это не соседи по даче, это московские друзья и родственники. На дачу немножко лишних беру, их уже как придется. И никто ничего не требуют, а говорят, что если будет лишнее что, то возьмут с удовольствием, чтобы мне не выбрасывать. Причем и стаканчики могут принести, и за землю деньги предлагают отдать , но я не беру .
А я мочевиной с добавкой медного купороса, сами растения и землю под ними, это и от болезней. И пока у нас еще тепло было, при 10 градусах нормально опрыскивать.
Михаил, что есть кукушка? Нет, я могу писать конечно грамотно и по всем правилам Но этот форум родной до мозга и костей, и так уж тут повелось, что общение тут простое. Не то что на других форумах, где каждый считает себя самым умным и профессиональным, а остальных тыпыми неучами. Вот я и не парюсь Я и сама человек простой Неее, весь смысл как раз в отваре. Им мы моем волосы и тело. Мыло пахнет, пока моешься, а после такого настоя еще долго аромат трав на теле сохраняется Я не приемлю всякие там гели, ароматизаторы и пр. фигню. Я человек, выросший в глубинке среди болот и лесов. Я травы люблю Природные запахи
Полно их еще было, я тоже видела, несколько гусениц совки попалось в разных местах. Я по червякам смотрела, пока они у поверхности, морозов не ждала.
Вечер добрый! Этот из профлинейки, конечно хороший Я cutrin стараюсь брать для окрашенных. у меня типа "в свой" покрашены, чтобы быстро краска не смывалась и т. д. Пробовала подешевле, но сразу не то