Сварил рЫсовый суп с имбирем, лемонграссом, лаймом, кайенским и сычуаньским перцами. всем приятного аппетита!
@Татви, Таня ну да, видишь как оно бывает. Видимо от условия хранения и срока зависит. А по поводы разрядки, я тупо в сам опрыскиватель засунула штангу. и уменя тудым, сюдым вода откачивалась и закачивалась.
@marbur, @marbur, Марина, твои рогалики какие по консистенции- мягкие или хрустящие? (хотелось чтоб были мяконькие)
Я продолжаю ваять свою грядку по Хольцеру. Ну не уверена, что грядка выйдет Есть варианты: -большой муравейник -рассадник для прочей насекомой нечести туда пошла и козья ива, где могли быть всякие гады типо жука дровосека и их личинок (одну самолично придала смерти) -хорошая кормовая база для ольхи или еще чего то - не очистить землю от корешков напрочь. Но уже постамент в 1 м Из старых листьев, бревен, веточек, картона и земли.
@Пустошанка, Люба, а вам на почте тоже дают товар попутный разносить-продавать? Мне мою почтальонку жалко, ей уже 60 лет, зимой по сугробам идет, тащит за собой сумку на колесах с товаром от почты..типа шоколада, тушонки и пр. Можно бы и купить, но цены на всё просто ломовые..не знаю даже, берут у неё чего..?