РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начну с того, что это теперь обязанность почтальонов, товары. А отделения превратились в магазины, где навалено всего, от продуктов и бытовой химии до игрушек и шмоток. Но! У нас отделения нет. Дом съехал со свай. Новое не делают, никому не надо. Я работаю одна, вместо троих почтальонов. Мне нужно съездить за почтой в город, привезти, разобрать и раздать. Делаю я это дома. Как раз недели две назад мне начальник позвонила и сказала, что надо и мне тоже продавать товары на 6 тысяч в месяц, ее напрягают начальство с главпочтамта. Хотели втюхать мне тушенку, раст. масло, макароны и пр. Но! Не на ту напали. Всего описывать не стану, но итог таков: отделения нет! Я работаю дома! А дом у меня не склад! И вообще цены дороже и у нас брать никто не будет! Я то знаю. Пока отстали, посмотрю, что с зарплатой будет за этот месяц. А цены реально выше даже местных цен, а наши все стараются в город ездить за товарами. И будет у меня дома свалка, вечное невыполнение плана и фиг зарплаты. Вот пусть дают помещение, еще почтальонов, тогда посмотрим. Но я тогда уйду! Потому что если будет отделение, то мне надо будет целый день там сидеть, даже если все разнесено будет. А так я сама себе хозяйка. Приехала, разобрала, что сама понесла, что сын по пути в школу забрал. Чайку попила. Хочу сегодня все раздам, хочу на завтра часть оставлю. Обед, когда хочу опять же И никто меня не долбит. За почтой езжу 3 дня в неделю, вт. ср. сб. Меня пока все устраивает
Леша, ты или врешь или ошибаешься...ребёнок в 6 месяцев за раз 200 мл смеси съедает, а за день 1000...
Нормально, что тут скажешь! Тогда и доплата должна быть за продаваемые товары, получается вы и почтальоны и продавцы! Но наша получает 10 тысяч..а про доплату ничего не говорила.
рецепт прост: варите бульон, добавляете рис, картошку, а потом все остальное. Специи я добавляю в самом конце. Имбирь вынимаю после 5 минут варки. никаких хитростей.
Радоваться надо. Человек на нормальные рельсы переходит. Вот только... С девушками не надо на жрачку налегать. Они... Эфемерные, почти божественные... (До свадьбы).