РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну не знаю... если я не получила хорошую порцию мяса, то кавалер меня последний раз бы видел Если мужчина не может меня накормить...то все остальные качества не рассматриваются )
За 10 тысяч да еще и товары таскать? Па ма ги те Мне скоро по тонкому льду до буксира ходить, потом до города через 3 реки и остров соседний, а потом весной по хрупкому льду. Куда мне еще товар Неа, доплаты не будет. Если продал на 6 тысяч, будет просто зарплата, если не продал, то еще и штраф. У меня оклад 8190. С северными надбавками выходит 19500-21000. Это у меня еще подоходнего нет. т. к. детей пятеро и один инвалид, на него большой вычет. И работаю 3 дня по 3 часа в среднем. А если бы за десятку То нафиг надо Мне по уходу 12 дают, а устроен муж на работе, чтобы не терять их. И ничего вроде. А если уж выбирать, то я дома посижу. И стаж идет, и баллы капают
Хитро вы..сделанная эта Почта роисси..не надо магазины открывать, продавцы сами своими ногами разнесут товар, без доп. затрат и доплат!
Это ты хорошо придумала , я не догадалась так сделать . Мне хотелось узнать, на сколько порций хватит батареи , поэтому брызгал он в душевой кабинке. Но мне уже надоело, 15 раз его наполняла водой, а он все еще не разрядился , теперь сделаю, как ты . А еще... у меня в СП выкупился 2-х литровый, как у Марины . Долго их не было на складе, а 10-литровых сейчас нет. Так что правильно, что я не стала ждать и купила в ИМ.
Оль, я не про жадность кавалеров. Про женскую ...Хитрость, что ли. Нам-то для вас ничего не жалко. Луну с неба? Легко. Звезду? В один момнт. А уж накормить. Вообще без вопросов. Но девушки... Они же...