На это и упираю. Пусть дают тройную зарплату плюс зарплата доставщика. Раньше был начальник, почтальоны три, потом два, потом одного убрали и уборщицу, и доставщик. Стало начальник-доставщик и почтальон, который должен еще мыть и топить печи, колоть дрова. Вот поэтому я и не бьюсь за отделение. Это меня в начальники хотят, завалить товаром, печками, штрафами и тотальным контролем. А оно мне надо? Я вообще думаю уходить скоро придется, мужу в январе переосвидетельствование группы, ему третью не дадут точно. А я устраиваться не буду, потеряю пособие по уходу. Собираюсь развивать свое хозяйство и работать на себя. Клиентов у меня уже много, а продукции уже не хватает. Рада бы больше, да времени нет. А так не будет работы, буду наращивать объемы и привлекать новых клиентов. Посмотрим, как сложится
Женя, был у меня такой, утеряла Я его на зиму выкапывала и в бочонок от маринов. огурцов. А весной в теплицу. До нового года дозревал, потом обрезала его. Зимой чахлый стоял, но к весне опять пушиться стал.
Зато у меня жив перец от Оли @Polga1973, "Председатель", названный Олей в честь председателя кооператива, который ей дал этот перчик. Острый. Отличный перец. Неубиваемый
Ну несколько. А ты давно ее покупала? Пораньше появилась Пинк Анабель, вроде бы, она же Инвисибл, или это ее улучшенная версия . Позже Кандибел Баблгам, Кандибел Маршмеллоу, Мэджикал Пинкербелл. Но последней сейчас нет в закупке, ее бы купила, отзывы понравились.