Ещё от жира вот эта хороша, но ястеклокерамику не пробовала ею, я дома газовую мою, у меня стеклянная основа у газовой, жир отлично убирает, но на газовой он не пришвареный, а просто подсохший эта да кремовая, но мне если честно аэрозоль нравится больше
Наверное, да в посуде или там где плиты продают, или в глобальных интернет магазинах, которые торгуют всем от трусов до чехлов на танки ну типа озона или вайлдбериз
У меня тоже был скребок, потом потерялся, стала лезвием для бритвы. Да и ножом нормально. Размачиваю предварительно Антижиром.
Вот этот starwax у меня есть пенка для чистки межплиточных швов. Что-то я про него совсем забыла, а ты напомнила
Они по одному принципу связаны, но та с дырочками и потоньше, сейчас в ней уже холодно будет. Но я еще свяжу, просто сейчас у меня здесь нет других ниток, а вот дома...
Как говорит @alz : why not. А я вот ещё про средство от амвей вспомнила , которое для духовок. Вот им я даже застарелый нагар в духовке оттерла.
Всем спасибо. Завтра как раз поеду в город и посмотрю скребок и ср-ва. Сегодня хотела, но делали генеральную уборку с детьми. Завтра всех выпну в школу и поеду за ингридиентами для торта и праздника