РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это потом у тебя Лена-Василево был. Хотяяя Неужели склероз А я все эти годы тебя благодарю, на перец глядя
@Polga1973, Я запомнила, что это ты мне такой прислала. Даже всю историю про название помню Фига се, это что я зря тебя благодарила што ли Признавайтесь, чей перец "Председатель" горький, тонкий, длинный, весь усыпанный и неубиваемый. Семена которого дал председатель кооператива, в честь которого и назван перец. А то я чьи то лавры Ольге отдаю уже сколько лет
А я хочу сладкого, конфет и нутеллу. Весь день, а в магазин лень идти, а в доме даже печеньки сладкой нет. Ну, налила кофию, взяла палочки соленые, грызу
*пожав плечами* Ну я б тоже не отказался. Цветочки у нас тоже цвели — до заморозка. И разговор про темпу Женя завела — вот и…
Сижу пишу, а рядом Старший с Верой дичают, смотрю, а он ее к полу прижал и руки держит за спиной, и говорит-Сдавайся! А моя дочура ему-Да щщщас, я никогда не сдаюсь! Вот прямо гордость за дочь взяла, моя школа
Девочки-мальчики, срочно спасите простейшим рецептом какой-нибудь вкусной и быстрой выпечки, я слово волшебное знаю - пожалуйста Дома нет ничего кроме муки, молока, масла, яиц, сметаны, джема Хотела сделать простой тортик без выпечки, на заварном креме, так не могу найти кукурузный крахмал, а точно был Вспомнила прошлогодние печеньки с дольками яблок и творожным тестом, так ни творога, ни яблок