РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока лучше его мне ничего не попадалось Это реально как в рекламе - нанёс и стер одним движением тряпочки
Счастье, что у меня нет мужа... А других жителей дома я к своей плите просто не подпущу даже под страхом расстрела... Плита = это моя собственность! Во веки веков!
Я тоже ножом скоблю, аккуратно, но у меня уже старенькая Ханза. Есть скребочек такой специальный, типа лезвия с ручкой
Прям волшебство, да? Надо попробовать я почему-то всегда его считала какой-то провокацией и фигнёй) хотя мне коллега активно пиарила средство для мытья окон
У них там пенсию я читала только тем кто на промышленных предприятиях работает платят) все сельское хозяйство пашет пока есть силы, хотя может уже что-то поменялось
Это самый простой, проще не бывает , платочная вязка, все петли лицевые во всех рядах. Связано поперек, на спицах, только завязки крючком.
У Amway все средства для мытья дома хороши, но вот эта для духовок, это вообще сказка. Помню мы в старую квартиру родителей мужа пустили мою подругу пожить на пару месяцев. Там плита была годов с 60-х немытая, коричнево-черного цвета эмаль Когда подруга съезжала, я зашла на кухню и в удивлении спрашиваю, Ириш, ты, мол, плиту что ли купила нам новую (так как денег мы с нее не брали за жилье, я не сильно бы удивилась)? Плита сияла белизной реально как новая Вот тогда я и узнала от подруги про моющие средства этой фирмы
Вот же упертая. У меня дача и живу я только на выходных, но утепление 250 мм минваты. И зимой и летом комфортно.