Нет, поганые времена пришли... Эта внезапно нахлынувшая осень меня добивает... Перчатки, кепки, пальто, зонты... И хрюп-хрюп под ногами... Чудовищно все!
"О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг". ©
Ну, Дима , сказать, что осень внезапно нахлынула в ноябре, это слишком . Последний осенний месяц все-таки . А что ты ждал 8 ноября? Тепла, солнца, бабочек и цветов? Так это в других краях только . Ничего, скоро Новый год, а там и весна не за горами .
Света, мы везде сначала делали стены. А это баня, там будет дерево, поэтому мокрые работы уже не покатят потом.
Спаиватель- соблазнитель ты... Дудки... Я с дуба не упал водку пить... Вчера еще у меня лето было ваще-то... Солнце сияло и гуляли без курток...
А кто у нас во флудилке модератор-администратор? А? Третий день жду когда же уже переезжать то будем? У меня сегодня реально депрессия какая-то Весь день все ДОМА! Завтра в школу-ура, а у меня выходной. Пойду огуречную теплицу копать и землю для рассады готовить, в баки нагружать. Скорее бы уже завтра. А ветер только вроде стихать начал, как снова порывами начал. Завтра опять штормовое. ЗАДОЛБАЛО