Так оно и есть. А у меня то нет отделения. Просто хотели втюхать, видимо, устроен то муж, типа мужик, так трындеть не будет. Но мое начальство знает, что работаю именно я, мы с ними и придумали так Так что тут им не прокатит Вот пусть сами едут и носят по домам, втюхивают. У меня вон конвертов 50 штук лежат, уже 4 месяца ни одного не могу продать
Какой красивый. К нам какой то кот иногда захаживал - белый красивый. С утра придёт беленький просто красавец, а к вечеру - как будто бомж. Белым уже не назовёшь. Где так мажется фиг знает. Может по грядкам валяется. Доброе утро. Солнце ярко светит. Надо идти начинать розы пригибать по немногу. Вчера одну плетистую уложила. На этом силы иссякли. А их, только плетистых, 21-шт.
Всем привет. Ветер наконец стихает и повернул в обратном направлении. Светит чудесное солнце, капает с крыш и ощущение такое, будто наступает весна после долгой темной спячки. Но я то знаю, что это ощущение обманчивое Теплоход не ходил, учителя не приехали, детей после третьего урока домой на дистанционные уроки. Жду, скоро придут. Старший наоборот отучился дома и пошел на русский язык, а потом снова дистанционно. Идиотизм. Ну не приехали учителя, продлили бы детям на 1 день каникулы, так нет же, надо помучить Первоклашка мой только учится все уроки. Дороги перелиты, кладбище затопило, кругом плавают венки и цветы Наверное с мусорки. Всегда так после потопа. Берег у пристани тоже затоплен. Есть надежда истопить баню, пока снова не задуло, опять предупреждение было на сегодня, но пока умеренно дует. Вот она островная жизнь Но мне тут нравится Раньше не было таких ветров.
Не знаю, как с ноута сделать скрин, а то показала бы, что на всех трех позициях рекламы, по три в ряд в каждой, у меня одни трусы Это кто ж тут всю ночь трусами интересовался