РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, это у меня вчера хандра была, было темно и холодно. А сегодня светит солнце и звонкая капель. И на душе тепло и радостно И настроение отличное
Или валяют его по грядкам местные матёрые кошаки хотя мой старший и сам справляется например можно ловить мышь мордой в норку
Наверное, надо озабочиваться (блин, не знаю как правильно) озаботиваться потяхоньку высокими заборами... Я это видела в северных городках и деревнях, с сильными ветрами - там все деревья растут вровень с забором и не высовываются ) Только одногодичная поросль - та вымерзает за зиму, и всё.
В подмоскве: * С сегодняшнего дня студенты колледжей и вузов переводятся на дистанционку * С 11 ноября заблокируют соцкарты пожилых людей и пациентов с хроническими болезнями * Волонтерам, которые будут помогать пенсионерам, наоборот, позволят бесплатно ездить на общественном транспорте * С 10 ноября будет запущено смс-информирование жителей о результатах мазка на ковид.
@Ellis Cu, Тань, с северной стороны буду делать сплошной и высокий. Просто я еще с границами не определилась, взяла рядом еще один участок. Как остановлюсь, так забор ставить буду