РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот мне про для окон тоже говорили что мол "сидели мы на веранде, а хозяйка окна мыла, берет тряпкой мокрой по стеклу проводит по грязному, вытирает, и оно высыхает а разводов НЕТ" В общем придется искать теперь Амвэй
Ну время экспозиции-то у этого средства есть. Минут 20-30, если мне память не изменяет. Я ещё готова за амвеевский отбеливатель подписаться. В такой бутылочке...но сыпучий. Вот им я столько пятен вывела. На жёлтой футболке какими-то ягодами нахрюнячила и ничего не брало, а амвей прям Но его нужно разводить правильно. Всегда в оооочень горячей воде, а потом уже остужать до нужной Т и сУвать пятно. Я обычно в чем нить небольшом разводила и жменьку ткани с пятном туда кунала. А потому что этот отбеливатель дорогой зараза, и на целые тазики его не накупишься. Ну или я такая экономная крысильда Выпекивает, значит.
Ну ты прям так не обольщайся, кому как Вот за антижир девочкам прям спасибо, за спрей, и чего я раньше про него не знала Вроде Лариса фото показала и прям красота
И у нас дача, зимой не ездим, но крыша тоже с хорошим утеплением. Летом на втором этаже не жарче, чем на первом .
Китайское правительство не может нам понизить. Им ещё и по одной путёвке в год будут давать на курорты мира.
Шо "бреееехняяяяяя"? Или я жду что прям его в бутылке рядом поставить и он все поможет, а бутылку ещё открыть и потереть надо?
Извините. Возможно кому- то пригодится... Быстрая закуска. Берем лист лаваша и намазываем плавленым сыром. Потом размазываем икру минтая (желательно, конечно, красную горбуши...). Следующий слой - форель с/с (из "Дикси " по акции). Потом укроп. И накрыть еще одним листом лаваша... Свернуть рулетом. Крепко обжать по всему рулету. Завернуть в фольгу и отправить на пару часов в холодильник. Потом нарезать шайбами.