РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ellis Cu, Таня, видимо ты не читала вчерашние сообщения. Признавайся, твой перец острый "Председатель", названный в честь председателя? Я думала Олин (Польга), все годы ее благодарю, а это и не она вовсе
Не мой. Я не выращиваю острые перцы. Вааще. Когда то только делилась семенами острого перца в форме колокольчика, и всё. Желудок против Очень
Помощь зала... С моей капустой что то пошло не так... Сегодня 3 сутки, стоит ведро в прохладе, но чувствую желает сопливиться Чё не так? Рассол есть...протыкала ...
Эти чтоль? Сухарик грызут А это все добыча к себе в лежбище. Галоша, носок Сахин ну и своего немного.
Если кислота уже есть в рассоле, попробуй - то убирай уже совсем в холод. Но перед этим сыпани соли еще. Уйдет сопливость. А не уберешь - мягчеть начнет, причем быстро.
И правда жутковато на вид Согласна. Я первые три дня всегда держу на кухне под столом, а когда пениться перестает, уношу на поветь, в прохладу. @хнф, Наташа, поставь ее в тепло, чтобы перебродила как следует. У меня когда то давно тоже была слизявость, но ничего, добродила и все норм, только я соли еще подбавила, думала, что мало.