РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так мааасечка ж еще. Хотя вчера приезжали дети со своим шпицем. Он возле нее скачет как креветка она стоит такая, невозмутимая, в два раза его больше
Ну. галоши у дверей всегда стоят, тоже чтоль убирать А носок обыскались, Саха в мокроту вступила, я на батарею кинула.
В садовском родительском чате: мама привела ребенка после простуды и не смогла найти вещи ребенка в шкафчике. Поспрашивала, напялила чешки и пошла. Раз в ватсапе спросила - нашли? Нет. Два спросила... Потом: может вы вещи заболевших сжигаете, как чумных? С юмором мамочка
Мы на днях в Икее купили. Очень удобный. Сначала на сайте изучили вопрос, выбрали несколько подходящих по цене вариантов, потом в магазине на всех полежали по очереди и купили.
Я шепотом* Вообще то надо этого ребенка к улице понемногу приучать. Овчарке не место в доме. У меня еще ж две коши. Дома мат-перемат стоит, они шипят, нападают, эта тоже лает. Кошки почти не едят, бастуют обе. Ухо ей уже до крови разодрали. Так что соба в доме - очень временное явление. Буду звать домой, пока часто, через пару недель на ночь точно отводить буду в вольер. Днем рядом держать по мере возможности. Уезжать если надо - тоже в вольер. Это сомнительная жалость на мой взгляд. Потом будет и ей, и нам очень трудно.
Икеа очень быстро портится, ну те первый месяц да на новом реечном дне ваще огонь, а сейчас спустя год уже нет такого восторга, хотя может они все такие я кроме Икеа никаких матрасов не знала
Они ее. выше. поэтому надо их разделять, пока глаза целые. Трудность в том, что у кошек нет лотков, они на улицу ходят. А это первый этаж, где теперь Луча. Дома нарастает сильное напряжение