РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она и жила на улице. И наша зима плюсовая. Ей сейчас 11 недель, с 12 недель всех собак уже можно на улице. Передержим дома, не будет шерсти. Троих из ее помета забрали в служебку. Заводчик сказал, максимум несколько дней дома
И на всякий случай добавлю. Это серьёзная собака, сюси с ней разводить нельзя. У нее должно быть место и должная строгость хозяев. Я не хочу повторения
Нуууу у меня была кавказская, могла спать на снегу, была образцом служебной собаки но все это не мешало ей прекрасно спать на кровати
Ты же в квартире жила. Мне собака на улице нужна, в дом бы я и не заводила. И вообще, я три года назад оправдывалась за улицу. А городские ругались. В каждом дворе собака, а я жестокая. Эту тему больше не обсуждаю, халасо?
@Жень-шень, @Жень-шень, Есть кислота, но мало..Распихала по банкам добавила соли. Склоняюсь к тому что не досолила...Чё уж теперь ..бум смотреть. Накрыла пластик крышкой, может пока не закрывать наглухо?
Тююю... В Карели вон, в некоторых населённых пунктах пенсионерам походы в магазин вообще разрешены в понедельник, среду и пятницу с 13 до 16. Не шутка.
@Пустошанка, Полторы суток стояло ведро дома, потом вынесла на веранду, темпа там плюсовая, но ниже чем в доме.
По моему ширпотреб. Ценник не гуманный. после того, как мне достался матрас уфимского производителя медицинских товаров, если и смотрю - то уже только латексный.
Вот только ёрничать ни к чему. Это правда. Из-за ухудшения ситуации с коронавирусной инфекцией глава Карелии ограничил посещения магазинов для жителей республики старше 65 лет. Согласно распоряжению руководителя региона Артура Парфенчикова, для жителей Петрозаводска и Кондопоги старше 65 лет определены дни недели и конкретное время для посещений магазинов, объектов общественного питания и оказания услуг: понедельник, среда, пятница с 12.00 до 16.00. Исключение оставляют аптеки и медучреждения. Остальным жителям Петрозаводска и Кондопоги следует воздержаться в эти дни и в это время от посещения общественных мест. Такая мера необходима, чтобы защитить пожилых людей от COVID-19, именно люди в возрасте наиболее подвержены риску заражения и тяжелее других переносят заболевание, считает глава Карелии. При этом в выходные дни – субботу, воскресенье – лицам старше 65 лет разрешается ходить на ярмарки по продаже товаров, которые проводятся на открытом воздухе. Ранее сообщалось, что ученики с 5 по 8 класс и десятиклассники переводятся с 9 ноября на дистанционное обучение.