РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так что ерничает? Правительство, местные власти? Вот им и адресуйте Ваше негодование. Пока на одноразовое питание не перевели
А я не сказал, что идеальный. Но на фоне остального ширпотреба выглядит получше. Латексный даа… но это личные предпочтения кмк.
Я уже лет 20 сплю на латексных. И дома и в деревне. Вернее, конечно, латекс не целиком, а с обеих сторон см по 3-5-7. Они разные. На чистый денег нет. Но, когда покупала последний раз, маме в квартиру, еще́ не было такого разнообразия. А сейчас глаза разбежались. Несколько штук выбрала. Точнее, 5. На три есть акции, а на 2 нет. А хочется
В подмоскве, одного дедка на 15 тыщ штрафанули за то, что он в аптеку зашёл. По улице типа гуляй, но в заведения- штраф...
не верю... это все нагнетание ситуации. Хотя для массовых облав бывает основание. У нас пол года так "учили", что надо 5-10 м до светофора дойти, а не шастать посреди проезжей части к магазину. И в 90% это были люди почтенного возраста.
Жаль, тот орешек был лишним, всю композицию испортил Всем доброго, серого, непоймикакого ноябрьского фу-фу понедельника!
У Вас есть родственники или знакомые такого или старшего возраста? У меня, к примеру, мама есть 80+ Как обеспечить им меньший контакт с возможными носителями вируса?