@Октябрина, Ну не совсем в холоде...просто темпа на 10 градусов ниже, чем дома. Муж вмешивается в процесс.
А что - чтобы каждый день есть, нужно каждый день в магазин ходить ? На несколько дней сразу не судьба купить ?
Всем - а я, как ДД, радуюсь погоде - вообще не помню такого ноября даже заморозков ещё не было с утра вот дождь прошёл, сейчас небо расчистилось. Похолодало, конечно - градусов 8 сейчас, но для ноября - супер
У меня есть. Оба родителя за 65+. Общение с посторонними — к минимуму. Ни по каким гостям не шляемся, лясы с соседями не точим. Понятно, без магазинов никуда, но мы уже трафик близлежащего выучили — ходим, когда меньше народа. И вообще — я Вам вопрос задал, а судя по переадресации, предложений у Вас нет.
А Вы ответили сами на свой вопрос А что бы меньше по магазинам шастали, обеспечьте им доставку еды. Интернет магазин, оптовая закупка и т. д. Если они сами не в состоянии. Хотя 65 лет, как правило, это люди нормальные физически, со здравым смыслом и твердой памятью и вполне самостоятельны. И еще... от посещения внучков отгородите их. Т. к. в школах и детсадах в результате братания вся зараза и распространяется (+ общественный транспорт).