Да. Но с утра то я про них не думала даже, а они меня ждали. Это видимо всемирной паутине больше нечего мне предложить Типа у меня все уже есть
Да не я б если бы в доме жила и был теплый вольер тоже бы нормальную собаку там держала, не чихушка всё-таки)
Ну так ёрничать не надо по поводу питания, ОК? БОльшую часть сам привожу, ходят они по мелочи изредка.
А мне ни разу их не предложили. Недостойна, видимо у меня сегодня, например, реклама средств от прыщей и от бессонницы. Ни тем, ни другим не страдаю И банковские карты ещё предлагают. Лучше бы денег предложили
А я где то писала что негодую? Просто представила факты. Не надо домысливать то, чего нет в моих постах. Ну вот, и опять факты: В Иванове пенсионер сходил в аптеку и теперь ему светит штраф в 15 тысяч рублей (видео) Для начала на дедушку составили протокол Согласно внесенным изменениям в указ губернатора о повышенной готовности в Ивановской области, для жителей региона возрастной категории 65 лет и старше вводится домашний режим. Они обязаны самоизолироваться. Выходить из дома можно только на небольшие прогулки. Ходить по магазинам и аптекам запрещено. Нарушителей ждут штрафные санкции. В Иванове сотрудники полиции в ежедневном режиме контролируют на улицах города соблюдение указа губернатора. Сегодня, 6 ноября, один из таких рейдов проходил на улице Богдана Хмельницкого, сообщает ivanovonews. ru. Во время патрулирования был задержан пенсионер из возрастной категории 65+, который, по его же словам, шел в аптеку. На дедушку составили протокол. Теперь за нарушение режима обязательной самоизоляции ему грозит штраф до 15 тысяч рублей. Видео: пресс-служба УМВД по Ивановской области