Конечно. На планшет поставил Оперу и AdBlock. AdBlock встроился в Оперу и когда через неё захожу, у меня нет никакой рекламы. Теоретически можно и через Гугл, но там этот Адблок запускать предварительно надо.
Аааа, понятно. Не, не буду и пытаться Мне сейчас бородатый мужик ипотеку предлагает. Пусть лучше он, а то напортачу и опять этими труселями завалит
Я вижу "ерничать" - это сегодня гвоздь программы Если все в порядке, зачем вы задаете мне вопросы, которые не в моей компетенции? Это Вы, мужчины, любите решать масштабные вопросы: как жить, что делать и есть ли жизнь на Марсе. А мы, женщины, все реальные и приземленные: посуду помыть, дом построить, грядку прополоть.
Вчера торжественного стола не было, выпили сливянки, пообедали и в горизонт. Лечим бронхит Так что не обессудьте
Так вот и прочитайте: Грозит штраф. А не оштрафован. Может этого дедушку, как наших пенсионеров вне пеш. перехода на проезжей части, ловят по нескольку раз на день
Наш любимый домик на болоте с перманентной стройкой и переделками. Лего для взрослых. А еще муж хотел завести маленького лабрадорчика, чтобы с чистого листа. Хотели - получите. Не лабрадоры? Зато прям у вас родились. Много таких желаний, которые исполняются, но ты не понимаешь, что просто неправильно дал посыл Вселенной