РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас и в Москве ходят. Говорят, что дома ребенок не спит. Не понимаю... Есть одна бабушка, которая с коляской и в три ночи может круги нарезать...
Нет у них зимы. Как бы Женя не убеждала. И весна-осень длится дольше. И теплей. Может, летом и не очень тепло, но стабильно. Не то что у нас - качели.
Блин, а у меня в точности наоборот ! Правда, я заказываю не в Утконосе, но там мне вообще нечего делать: я уже поняла, что мне надо было стать их клиентом 20 лет назад, а теперь уже поздно - буду, как твоя соседка, которой не фсё доступно . Но в Сбермаркет и в Перекрёстке изредка заказываю - получается дороже, чем офлайн плюс доставка платная . Или чтобы доставили бесплатно, приходится заказывать намного больше, чем мне реально необходимо - даже не знаю, что хуже . И главное, онлайн в каталоге ассортимент всегда явно меньше, чем в магазине . И кстати об овощах: качество действительно хорошее, но, например, мне из Перекрёстка как-то привезли картошку с мелкое яблоко - в магазине я ни за что такую не взяла бы .
И у нас скоро не будет. Посмотрел прогноз до первых чисел декабря. Около 0 градусов будет крутиться и ночью, и днем.
Всем добрый вечер! У нас снег то идёт, то метёт, то тает, к вечеоу снова посыпал Ирина, у тебя есть коверлок? Или может, мониторила, какой хороший и не шибко дорогой для домашнего использования мне
А я в этот год вообще не буду капусту квасить... Две сестры наквасили, друг тоже... А квасят они много... Уже отдают... Будет все равно стоять, так как и маринованная капуста есть, и помидоры с огурцами соленые... Не в три же горла есть... Да, и не хочется каждый день...
Это я прикопом интересовалась. Зачем осенью прикапывать, чтоб весной сажать. когда мне сказали- чтоб под снегом перезимовал, я сказала "ха!" И пошла сажать. А еще я перед НГ чеснок сажала. Вырос, ничем не отличался от октябрьского.