Яна, с Днём рождения! Счастья, крепкого здоровья, неиссякаемой энергиии, оптимизма и исполнения всех мечт и задумок!
Да ладно - какие выводы может вообще делать человек, который непосредственно знает одного-единственного ребёнка У меня сестра со старшей хотя по ночам и не гуляла, но днём даже в мороз по три часа круги по дворам нарезАла, чтобы ребёнок хоть немного поспал . А младшая и так нормально спала . У меня было трое воспитанников до года (двое из них в Питере ) - все спали нормально, но надо оговориться, что все они были искусственники, а это тоже имеет значение .
Ира, я знаю не от одного, а от многих. Ну круг общения такой. И ладно бы от одного, от десятка как минимум не хочешь?
О да. Я жила там 4 года. Училась там. Только не в самом Мурманске, а в Титане, между Апатитами и Кировском. 4 часа до Мурманска. Так на учебу ехали в темноте, на второй паре чуток посветлело и тут же стемнело, обратно домой тоже в темноте. Я пока училась, дня вообще не видела Причем даже те полчаса света, это не свет, а сумерки. А еще там лето всего 2 недели, когда можно до футболки раздеться, а все остальное время в ветровке. Зима- с сентября уже морозищи и до июня. Бррр Больше ни в жись туда
Я при свете спать не могу, у меня шторы затемняющие даже зимой. Летом вообще треш! А полярный день вообще почти несовместим со мной
У меня просто оверлок, 4 х ниточный, JUKI MO 644D,меня устраивает вполне, я вообще метаю тремя нитями...Если только надо ролевой шов, или для трикотажа... ставлю 4 ю катушку Ну а раз у меня есть оверлок- то я и не рассматривала коверлок. Но знаю, лучше они пятиниточные. А я очень жалею что в своё время не купила распошивалку. сейчас столько трикотажных заманчивых тканей!
Если можно, я возьму ножку куриную... Очень аппетитно выглядит... Я - нахал, конечно... У меня и курица есть, и рыба осталась, и котлеты, и буженина... Но я от твоей курицы слюной захлебнулся...
Вот чем мне хочется поделиться... Для приготовления рыбы я использовал электро- гриль. И все бы ничего... Однако, потом замумукался его отмывать. Он же здоровый. В раковину не влезает. Жир и кожура пришкварились. В ванне пришлось мыть...Замочил, потом долго отмывал... Мне кажется на мангале на решетке проще. Пожарил, потом решетку прокалил, потом в пакет ее засунул с анти- жиром. Вынул и сполоснул под краном... В - общем, гриль у меня опять на антресоли отправился.