Гриль у тебя неправильный. В современных грилях пластины сьемные, покрытые тефлоном. Их даже можно и не мыть, протер и уже чистые.
Сейчас ткани отличнейшие, конечно, каких только нет Девочка знакомая посоветовала Pfaff, ценник конечно но она молодец, отлично шьёт и быстро, танцевальные коллективы отшивает в коллективы. А мне бы на нас двоих с дочей, платья шить
Ну, Гриш, какой есть... У меня тоже все съемное, но в раковину не влезает... Я гриль- то ентот лет пять назад из Болгарии привез... Пару раз использовал только... На фиг вез? Зачем покупал? Шут его знает... Все равно все на мангале жарится... Там и дымком все пропитывается. Самая глупая покупка в жизни.
Дима, какой у тебя электрогриль? У нас Тефаль. проблем с ним вообще нет. Выставил программу, какую нужно, пожарилась еда хоть мясо, хоть рыба, хоиь овощи. в поддон стекает лишний жир. Потом верхнюю и нижнюю панель "отстегнули", помыли или посудомойка помыла +поддон. Красота Мы наоборот, не нарадуемся. И из знакомых, точно 3 семьи потом купили такие же. Просто у нас размер большой, они себе поменьше взяли.
Ты ж модный товарищ, я что попроще шью Ну а если серьезно, то девочкам, гораздо комфортнее шить, хоть и фигура пофигуристее
Ну, если черте когда он покупался... Какой? Явно, что не современный... И вот на фига козе баян? Никаких там режимов нет... Только температурный...