РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, в прямом. Погрелись с дочей от души. Наплескались На 13 км. напротив кладбища отворотка. После нее направо Титан, а за ним Аноф3, я там практику проходила. Сейчас за ним еще горнолыжный комплекс построен, на глазах у меня строился, я на открытие ездила. Мне с окон видно было. Теперь верите?
Да уж, пошлО дело, все наши прАстигоспади звёзды радостно сегодня лепят в инсте обнаженку..но до Дзюбы им как до китая Флешмоб- "ЯМЫДЗЮБА"
Лена вообще-то не в Мурманске жила, а в Кандалакше, а это Белое море. Точнее рядом был Кандалакшский залив. Я два года прожила на острове Кереть, что находился в Кандалакшском заливе. В зените солнце не успевало уходить за горизонт. Но спалось нормально (молодая была) .
Леш я про него тоже только это знаю. Вот вчера от мужа узнала что он оскандалился с видео с писюном вроде. А в лицо и не видела его ни разу
Не, Оля, не весь У меня был участок 12 соток, рядом спереди выкупила второй тоже 12 соток. А вся деревня гудела, что я хапуга и хитрая стерва, как многодетная, бесплатно его выпросила. А сбоку этих обеих участков место пустое заброшенное, я там коз пасу третий год. Вот я и его оформила в аренду под ИЖС в будущем. Тут 22 сотки Но деревня еще не знает Сюрприз будет Мимо того участка с двух сторон бетонка и подстанция рядом. А через дорогу подруга живет. Вот к ней и присоседюсь поближе. Мы уже мечтаем сделать мост или переход крытый, чтоб не выходя на улицу на чай бегать А, как многодетная, я еще землю не брала. Я буду брать компенсацию 210000. Она пойдет в уплату сруба дома