РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вечером фото нашли меня маленькой Вообще Даньке на документы для хоккейного сезона его фото искали) Садиковские фотографии получше качеством есть конечно, но я там уже и постарше, а это домашнее творчество, брат фотографировал, проявлял) Даты не стоит на обороте, написано корявенько: "родная сестра Жанна") Лет так 35 это назад было, думаю
В общем то ничего, но все отчего то возбудились. Из-за этого ничего теперь этого фрухта в сборную не берут.
Да пусть чешут языки, мне не жалко. Я то знаю, как мне все достается. Почему то сложилось мнение, что все многодетные обязательно убогие алкаши, родившие ради денег. Я когда в свой дом переехала, меня соседи не приняли, говорили, что муж пьяница, а я вся детьми обросла (тогда четвертый только родился). А за эти 7 лет я вон как поднялась и хозяйство развила (самое большое по разнообразию на селе) и эти дачники теперь в очередь стоят за навозом и продукцией. А в баню сходили, да. Почти полтора часа булькались с доченькой. Все косточки распарили
А как иначе. Как доча родилась, стала думать о большом доме, дети разнополые, парни растут. А мы в половине дома живем (в большей половине, но все же). Вот сейчас цель у меня трактор купить. Очень надо в хозяйстве и на острове. Тракторист есть, а трактора нет. Вот его сначала осилю, потом стройкой займусь. Не нам такой не подходит Через дорогу же. Нам типа перехода больничного или уж тогда канатную дорогу с креслом Но мы уже думали шлагбаум на дороге поставить платный
Так подземный переход через дорогу получится. Эммм… шлагбаум дело такое… неоднозначное. Придётся же выкупать часть дороги и за свой счёт содержать её.