На видео которое он кому то хотел отослать, он, как бы это по мягче, закончил естественный процесс удовольствия в эфире. Его взломали и пустили в сеть это видео. Короче в связи с этим его не допустили к чемпионату
А ты без тортика, а Олька тебя поздравила. Я тоже от души присоединяюсь. Счастья и главное здоровья в наше непростое время!
А я считаю, что это провокация... Никому не должно быть ни какого дела до чужой постели... Это его право выбора. И его собственная постель. Мало ли в мире мужчин, таким образом получающих удовлетворение? А женщин? И теперь их всех чудовищами выставлять? Как неприятно и гадко...
Ну может эротические игры или случайно) ну как в анекдоте "Маша брила зону бикини и вместо зеркала использовала фронтальную камеру и только по полетевшим по экрану сердечками поняла, что что-то не так"
Так, как я понял, прочитав, не он сам послал... Его телефон взломали... На фига это было снимать? Фигура известная... И мог бы немного поосторожничать... А в его поступке я не вижу никакого криминала...С другой стороны, он теперь очень много поклонников приобретет... И, думаю, теперь на это видео очень многие буду делать то же самое, возбудившись... Ржунемагу... А консерваторы и ретрограды будут осуждать и метать громы и молнии... И это тоже их право... Но они удовольствия не получат. А он, видимо, получил...
У бабушки была ножная Зингер - брала любую толщину, а один приятель КСПшник на такой же шил в 80-е рюкзаки и палатки как нефиг делать ! И потом, они были красивые ! Бабушкину тупо выбросили после её смерти, но это был 88-й год, и что было с ней делать Жаль, конечно, но больше в семье реально никто не шил и не собирался, а место она занимала .
Это его выбор. Почему я должен его осуждать? Он так захотел. Это его право и его удовольствие. Осудите тогда человека, который, например в одно горло сожрал килограмм черной икры... Для вас это сомнительное удовольствие? Или просто нет денег? Осудите тогда. Ужасно посетить, с вашей точки зрения магазин сексуальных игрушек? Вы пробовали? Нет? Тогда непременно осудите! И Дзюбу можно порвать на куски за то, что он получил удовольствие, никому не причинив вреда. Ни морального, ни физического.
А чего такого-то? Может он это жене или любимой девушке хотел послать. Подумаешь...21 век, а мракобесие и ханжество пышным цветом...