РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А обсуждать что там человек в интимной обстановке делает, эт конечно от гигантского интеллекта
"Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян"
Согласна, только не на неделю, а с ночи 31-го на 1-е и максимум на трое суток (больше выходных у меня не будет, а ходить по снегу и под снегом не хочу ).
Я все это спрятал и утаил... А то бы ты тоже на хвост мне села... Я устал хранить твою красную икру...
Делать то он может что угодно, но если ты публичная личность - нахерушки использовать телефон? Наивняк какой-то... В любом смартфоне есть гугл-аккаунт твой, галочки жмем, когда со всем соглашаемся- много читаем? Дурак какой-то.
Злословить, конечно, более приятно. А уж судить, провозгласив себя арбитром и эталоном здоровой сексуальности - ваще...оргазм!
Молодой патамучта! В такие моменты нужно и телефон отключать, и интернет... И окна плотно зашторивать... И лучше, конечно, в бункере все это производить... Или на необитаемом острове...
Отож. Знаешь ли интим он на то и интим, что как бы не подразумевает публичности, иначе это и не интим вовсе.
Так им и надо... нефиг им своими языками трепать. Мне тут деревенские заявили недавно, что у меня дочь приёмная. чего только не напридумают.
А зачем у тебя ноут, вообще, рекламу показывает? Ее же можно отключить. Я, когда с ноута захожу на форум рекламы не вижу. Всем привет и хорошего вечера .