РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катюш. Лезут именно те, у кого ни такта и ни малейшего понятия о приличиях. А парень... Сам напросился. На фейхуа свои достоинства увековечивать.
Почему у меня нет славы Дзюбы? Почему меня никто не обсуждает? Печально это. Что сделать, чтобы обсуждали? Пока только осуждают... Как далее жить?
Мне по фигу. Я - нарцисс... Я чужие фото не смотрю. Я только себя драгаценнага ... Но, блин, я же не храню енти фоточки на телефоне... Я их удаляю, предварительно выложив в сеть!
До этого о нем никто не говорил. а сейчас он мегапопулярен. мегапопулярность это деньги - громадные деньги, просто бешенные. не удивлюсь, если следующая медийная личность мужского пола заявит об изнасиловании - сейчас это модно.
деньги не пахнут. если вам скажут, что статья о вас принесет вам миллионы долларов, вы откажитесь? поверьте через пол года никто о нем и не вспомнит.
'это не совсем проограмаа. Это дополнеение к браузеру, режущая рекламу. Хорошая штука. Уже много лет такими пользуюсь.
Ну почему Валер, когда дело касается чужой жизни, то прям все такие моралисты? У всех прям даже сексуальная жизнь вписывается в какие-то высокоэтические нормы. Без всяких постыдств, в виде сексуальных фантазий и рук с порнушкой