А я на все́ согласна: лишь бы не сама Помню, как бабушка домработницу выбирала. Все́ не так и не то. Многим отказала И вдруг говорит - эту беру. Оказалось, что после уборки и всех дел, она мыльницу вымыла Я бы на такие мелочи и внимания не обратила
Ха. У нас уже 10. В том числе Генеральная. А я с ней контактник. 3 дня на удаленке. Депресняк и готова загрызть. Анализ сдала в четверг. Ждемс
Как же скучно то Я на работе работать хочу, а не сторожить Самочувствие получше, даже нагнуться уже могу, в огород бы, там дел... на целую бригаду
Мои, когда деньги были, тоже упёрлись рогом - не будем клининг вызывать или приходящих. Интем более - няню. Это вообще кошмар! А мне некогда было убираться от слова совсем. Грустно даже вспоминать. А у мамы в детстве и няня была, и прислуга, тоже. до ВОВ. И всё равно упёрлись Возможно, если бы у нас была домработница и няня, то и с глазами бы было у меня всё хорошо. заездили меня тогда. Иногда они необходимы.
Летом, пока мы были на даче, дочь спросила у меня разрешения, чтобы пригласить уборщицу домой, убраться, ей подружка свою одолжила, я не была против, хотя тоже не привыкла к этому, зато, когда мы с дачи вернулись, прям красота, она отмыла все! Стены в ванной, в туалете, на кухне, вымыла окна, про уборку я не говорю, так как нечего особо убирать было, но вот стены и окна, это здорово, пообещала дочери, что раз в полгода я буду приглашать уборщицу для таких целей
@swetlana2611, От парши и грибных заболеваний. Но буду опрыскивать, когда листву окончательно скинут.
Когда я повзрослела, я у них приходящей домработницей была. Бабушка сидит и командует. А дедушка видит, что я злюсь и всегда ей говорил на это: " Шуринька, встань и сделай сама" Она замолкала. До следующего раза Но мыльницу я не мыла
Марина, если не секрет, сколько стоило это удовольствие. ? Так то я в интернете смотрела, но расценок не поняла. Те суммы, что написаны, меня не то чтобы не устраивают, мне кажется, что за такой труд это мало, да еще́ со своими средствами. И они лукавят. А придут работать и попросят совсем другие деньги.