так как дом для пмж у Марины и кажется отапливать газом вроде будут, то надо обычный, именно чтоб из-за сбоя зимой не остаться без отопления.
А только видео? Словами нигде не написано? Длинное? Мне надо. Сын недели на три ко мне перебрался. Всё, что я сегодня приготовила - было съедено подчистую. Мы, конечно, тоже ели, но нам бы точно на неделю хватило
Там под видео вроде даётся ссылка на файл, где все рецепты. Можно распечатать эти рецепты Погугли Екатерина Гурьянова. Выбери её видео с заготовкой еды. Если че, она вполне, если не считать "кушаю"
А я, помыв полы, кухню и посуду, совершенно спокойно отправляюсь спать... Чистоту в доме я никому не доверю... Я не фанат, конечно... Но, перед отправкой ко сну, все должно сверкать... Иначе как встать утром?
вапщето пошла посмотрела... типа сливки он не есть... ха. зато без сливок прям залетает в него Боюсь даже предположить что будет если с мороженым подать брауни
А я пойду займусь физкультурой, а посуду помоет посудомоечная машина. Я ей доверяю. Перед отправкой ко сну - прогуляюсь. Разве какая нибудь сверкающая кухня сравнится со сверкающими звёздами? И шут с ними, с полами. Я подумаю о них завтра