Да, Марин, легко ! Готовлю на 5 дней, нас обоих устраивает - это главное . Особенно это пригодилось, когда я перед 8-м марта работала без выходных, а домой приезжала в 22 часа самое раннее ! А одна девочка у нас говорила: "А мой так есть не будет" и готовила еду ночью . И я вот не понимаю, как можно так относиться к жене Я тогда Игорю рассказала, на что он ответил, что если мужика это не устраивает, не вопрос - можно приготовить самому или заказать еду и накормить жену, кстати .
Это пережиток с одной стороны и инфантилизм, лень или деспотизм с другой. Сейчас многие вообще переходят на раздельное питание. Вообще, на мой взгляд, требовать обязательной ежедневной кормежки в наше время как- то странно. У многих работающих пар разный режим работы. Один не выдержал, по дороге домой поел, другой пришел уставший, что уже не до еды. А его ждут с приготовленные ужином.
у меня у сестры сам по себе захлопнулся два раза подряд, в итоге, во второй раз газовщик просто выбил этот шарик и поставил без него. Сказал, что глючные они. Но у нее квартира. В доме, если вовремя не придут, можно и разморозить дом.
Что касается пережитков, у нас отголоски Домостроя приобрели несколько странный вид: мужчина хочет, чтобы дома фсё было супер, но как-то не замечает, что жена тоже весь день работает . Работающая жена - это вообще не по Домострою .
Ага, и сейчас она разводится, потому что ребёнок пошёл в школу, стало ещё больше проблем, а папа дома для декорации плюс ещё и его надо ублажать
Сидеть дома и полностью зависит от мужа лучше что ли...я понимаю когда семеро по лавкам, хозяйство, скотина, огород...а так то чего дома высиживать?
Вполне возможно. Я не мониторил эту тему, поставили монтажники-газовщики, знать надо для безопасности. В своем доме, когда ты там не живешь на постоянке, разморозить систему отопления зиимой можно по многим причинам. Поэтому, чтобы еще за это не переживать залил в систему отопления незамерзающий теплоноситель.