РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС полезнее...Чем- не знаю. Однако мой организм ими доволен Но современный хлеб не переносит... хех (дрожащим старческим голосом): вот во времена нашей молодости хлеб был не в пример лучше!
Что за ерунда со строительным форумом: захожу в дизайнерскую тему "поможем советом по дизайну" .Дают совет обратиться к дизайнеру вместо ответа на вопрос. Заходу в сантехническую с типо советов: вместо ответа на вопрос совет найти "грамотных" рабочих. Поинтересовалась как: череп измерять или зубы смотреть Короче не форум, а фикция. Так и переводили бы просто в сайт по подбору персонала, а не морочили голову по сути сайта. Самое ценное - флудилка
Ну предположим это заблуждение. Но если организму нравится, то почему нет. Я не ем хлеб не по убеждениям. Не нравится. Но например с салом, яичницей, ржаной хлеб мне вкусно. Свежеиспечённую чиабатту с маслом тоже хорошо. Редко.
Я вчера выпил бутылку пива и задумался: у меня какая-то сильная зависимость от людей, уже не первый раз. Уже пару дней думаю вот бы еще звякнуть (нельзя, да и смысла нет), хотя беседа по скайпу чисто деловой харакатер имела, просто трепа было мало. Сказала отписаться в почту, но это не ранее двух месяцев, раньше смысла нет
В ПРОФИЛЬНЫХ темах есть одна по фундаментам. Прекрасный специалист и точные грамотные советы. В остальных пока не замечала: в основном танцы с бубном от местных спецов с намеком, часто неприкрытым "закажи у меня". По идее может и правильно...для них. Но я не знала, что принято столь открыто действовать. С другой стороны - если спец не дает дельных советов (и не мне, и другим), то теряет возможность прорекламировать свою квалификацию. И как следствие - получить заказ
А фундаментах я не сидел, не знаю. Знаю в бензопилах знающих людей много, в мотоблоках сидят много флудильщиков. С принтером мне реально помогли тут, а с электроникой поприкалывались - типа не знаешь, не суйся. А я сунулся и сам починил.
Думаю, что да. Коммерциализация. Лет... много назад, когда строила нынешнее жилье, 4 месяца буквально сидела на строительном форуме. И советы помогли избежать много ошибок. Был бум строительства и приходилось довольствоваться имеющими строителями. Я и сама наверно пол года после стройки посещала форум и делилась опытом, инструкциями ... Сейчас иначе и там. Заточен под услуги найма и продажи товаров
Флудильщики, доброе утро всем Всем работающим сил и вдохновения А мне повезло, у меня понедельник всегда выходной
Ну, это если съесть сразу. У нас он дома по 5 дней лежит в холодильнике. И две горбушки все́ равно выбрасываю. Или сухари делаю для панировкии