Всем привет! Муж повез родителей на прием к онкологу и сам заодно, жду новостей а я на работу, ленты клеить
Пусть всё удачно пройдёт ! А что за ленты Я-то фсю прошлую неделю к новогодним гирляндам из исскуственной ёлки клеила украшения, которые отвалились за время хранения .
А я искала информацию про вьетнамских свиней, которых тогда было мало и попала на форум. Сразу завалила всех вопросами, а постепенно и изучала весь форум. После темы свиней залипла в томатах, и с тех пор больше не собираю их зелеными, как раньше, и собираю свои семена. Тогда же и во флудилке тормознула до родов дочи, а потом стала пропадать надолго, но сейчас я вернулась и надеюсь, что не пропаду больше Дел много, конечно, но дети подросли и стало легче. А по людям флудилки я всегда скучала Очень, тогда я всех знала по именам, а еще помню день, когда мы решили подписывать снизу имя и показать свои личики Это было настоящее знакомство
А еще помню, как Оля Polga1973 пришла на форум и ворвалась во флудилку Не как другие, из кустов, потихоньку, а сразу, как буря и закрутила всех, закрутила А в декрет уходили если не ошибаюсь с Женей Жень-шень, или нет, не помню точно
Лариса, вспомнила. Даже на старом компе видео одно точно было сохранено. Но старый комп умер. А у меня раньше была тетрадочка, в ней я писала ник и напротив имя пользователя, чтобы не путать девочек, разве сразу всех запомнишь. А не сохранилось ни у кого этих видеопоздравлений? Это ж такая память! Старожилы форума и учителя в огородном деле