@Blikusha, Лариса, а скинь мне его, плииз. Можно и тут прогнать, понастольгировать всей флудилкой Работяги вечером подтянутся, может и второе найдется
У меня предложение. Жрачку, погоду и стройку мы всегда и так обсудим. А давайте сегодня устроим вечер воспоминаний! Кто и как попал на форум? Что запомнилось? Я думаю, будет интересно
Да, та права. Давай на Новый год. Надо и второе достать и оба обнародовать, будет классно. Второе я не помню, может и не было меня уже тут
Так то у меня Галин адрес есть электрический. Но всяко может быть. Может и другой уже. Может тоже комп сдыхал. У меня также было. Поэтому одно.
@Blikusha, Лариса, спасибо тебе за видео. До слез. Я тоже это помню, вроде как это первое было Вы от темы то не уходите Вспоминайте и пишите к вечеру, а я погнала в город за подарками моей красотуле. Кстати, ей уже надо цветные шарики и торт медовик, а не шоколадный А фиг ей Будет шоколадный И с белыми шарищами Как заказывали
марсианка других сортов в коричневом шоколаде, белая только кокосовая. Но они все вкусные. шоколадные если во рту подержать, внутри в ней шоколад расплавится, потом хрясь этот шарик и во рту все растекается, прикольные конфетки.