РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы же их ещё не вешаем, а просматриваем и реставрируем, где это требуется . Вешали позавчера фсякую аттрибутику Хэллоуина типа метлы и ведьминой шляпы ! Но вообще-то, в ноябре уже новогоднее оформление появляется, так что скоро и гирлянды с шариками будут задействованы !
@Blikusha, И мне Ларисик кинула уряяяяяяяяя Посмотрела дважды до слез...кто с нами, а кого уже нет, остались в кино как память... Сидю реву...
Ладно пошла в баньку, косточки погрею... Вчера не дали нам сватья в гости приходили... Сегодня никого не ждем...
Всем привет! Сижу в госуслугах, пытаюсь подать заявление на регистрацию ТС. Ругаюсь нехорошими словами.
Тпппррррррууу... А шо говорит по этому поводу производитель Маришкиного котла? Например, виссманн - категорически Маришка объяснила Лондона вспомнила? Ты уже все названия половых органов и женщин лёгкого поведения употребил?
Ну я пришла искать, чо за томат у меня вырос, в 11-м году. и втянулась. Тогда ещё не видела нифига, в за год до этого второй глаз тогось. а здесь разрабатывала навыки письма и редактирования с теми остатками зрения, что у меня остались. Тутошние разборки заставляли меня писать, и это здорово. Можно сказать, вытащил меня форум. За что я ему страшно благодарна )
А я пришла просто так, набрела, так и осталась. Приняли как родную, отзывчивость, желание помочь, подкупили и я так и прописалась и стала зависима. Девочки у нас подобрались все как на подбор Но каждый со своими закидонами За что всех люблю и уважаю.
Я пришла, когда думали ввязываться в историю со стройкой или нет, и что это за буронабивной с ростверком фундамент. Для тех кто не в курсе, у нас полдома и строили не сами, а строительная организация, это нас устраивало и по деньгам и по другим параметрам. Сразу я стеснялась, потом попробовала, но не влилась и только позже, когда появился огород нашла флудилку и залипла, чему несказанно рада
Я Лариса. Я огородник. Пришла в деревянное домостроение. Много читала, много почерпнула. Но потом совершила одну и глобальную ошибку. Делегировала всё супругу. Вылезло в две ошибки, которые исправить нельзя. Кухня в доме очень узкая. А беседка 3х3, вместо 4х4. Это он скрыл, полагаясь на своё ощущение пространства. В огороды позже пришла. Наверное когда у меня все до одной помидоры выросли с вершинкой и "опытная" подруга сказала мне что это фита. Мне здесь много объяснили. Кто кому пасынок. И многое другое.
А меня вопрос о генераторах на форум привел. Свет то у нас не сразу появился Потом септик заинтересовал. Потом в петуниях молча сидела. Знаниями напитывалась А так то много что на форуме перелистывала. Разные темы. Но молча. И флудилку читала, конечно Еще́ до того, как ее́ в чистую флудилку вывели. Как то пожаловалась на рассаду томатов и одна женщина мне штук 40 своей отдала. До сих пор ей благодарна. Таня ее́ зовут. Ник - Белочь. Не она одна предлагала поделиться. Просто, с ней удобней всего встретиться было. Но все́ равно и потом молча сидела. Думала: что влезать, если полгода без интернета сижу.