Всем привет и хорошего дня . А я давно почитывала разные садово-огородно-цветочные форумы без регистрации. Когда дочка построила этот дом, то как самой свободной, поручила мне выбрать лако-красочные для обработки дерева . Без регистрации картинки было не видно, пришлось зарегистрироваться , ну и пошло-поехало , постепенно и до флудилки добралась. Сначала в кустах здесь сидела, но как-то раз не выдержала и написала , приняли меня хорошо. Я тогда как раз первый раз ЧИЗы свои посадила и всем их показывала , так здесь и осталась на постоянку, но и в профильные заглядываю.
Всегда буду ценить тех людей, которые в трудный момент скажут: Я с тобой. Я благодарна каждому человеку, с которым столкнула меня жизнь. Одним- за помощь и поддержку, другим-пример, третьим- за урок. А нескольким-просто за то, что они есть. Не важно в каком мире ты живешь. Важно какой мир живет в тебе. Подруг мы выбираем сами, но лучших оставляет время. Семь чудес света: Видеть, Слышать, Чувствовать, Говорить, Думать,Радоваться,Любить. Прошлое- это поезд, но он уже ушел Будущее -это мечта, но еще не известно сбудется ли она А настоящее- это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого Пусть у вас сегодня будет тысяча причин для улыбки и ни одной для грусти.
Охальник Вот так больше нигде не говори, ладно? А то могут подумать, что у тебя последний секс был ещё при Брежневе
Слушайте, вроде конец октября, а возле входной двери туча комаров. И они тааааакиеВ общем, Жень-шенькины. Летом, кмк, в 2 раза меньше
Птички, возможно, и улетают, но природа, явно, сошла с ума. У соседки во всю цветут клематисы и фасоль. А у меня вон что... До января что ли так будет?
Неа... Галя уже потом. А сначала просто фотки начали показывать, никто не хотел поначалу. Но зачинщик тогда первый вылез из кустов Кто это был - не скажу, скромность не позволяет
Таня, я помню эти разборки. Я тогда только пришла, я тебя боялась Боялась комментировать твои посты, ты иногда довольно резко писала и спорила. Со всеми Ага, раньше флудили, сообщения чистили постоянно, потом надоело, перевели вл флудилку, Сначала еще можно было оценивать сообщения, а потом и это убрали