РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я недоумевала, что у тебя на аве овечка, а Рыжий Ап был лисенок в мультике Всем доброго вечера, пока просто читаю Вас. Катя Исалми, со звяздой! Чеснок на выхи посадили, осталось под зиму лук потыкать и сгрести остатки урожая и отправить дачу в зиму. Капуста - королевишна! Как всегда, забыла фотик, в следующий раз крестик на пузе нарисую, чтобы эклер не помешал сделать фото.
Приехала с города. Зазазамерзла жуть как. Вроде -4, но тАк холодно У реки особенно. Отпиваюсь чаем. Накупила подарков, а вот Марсианку не успела, забегалась. Или на теплоход бежать, или еще на 1,5 часа остаться. Поехала домой. Буду делать украшения из крема, тем более она уже сама не знает, чего хочет Че-нить налепим вместе. Ну и ждем остальных обитателей флудилки, не стесняемся, рассказываем кто и как попал на форум, воспоминания свои?
Прижились у меня из Московских Луговской, Кемеровский от Тани Перепелки. Потом очень бордово-красный Ароза, поздний, но не гниет. Чем дождливее, тем он крупнее. Остальные не пошли. Лето все хуже и мокрее стало и картоха не всякая растет у меня на глинистом поле. Но зато нашла тут тАкие сорта отличные, которые плодоносят в любое лето и в любой земле. И на песке, и на глине. Я их называю Карпогорская, она с Карпогор, Арх. обл. Вот мой любимый
Как выяснилось и дарить. Ученица крутится у зеркала с новым платьем: - не нравится мне что то, какой-то халат. А мне коллеги: чего молчишь? Видишь на комплимент нарывается, а ты молчишь.
Очень хотелось бы и второе найти. Если есть, в личку попрошу скинуть. Эти видео правда такие душевные, я со слезами смотрела, сразу вспомнила много чего и много кого, Да, не все тут до сих пор, но мы их помним. Зато много новеньких пришло. Живет флудилка и это самое главное
Люб, а он по-моему, один был. Просто Галя в конце добавляла опаздавших. Я на форум попадала случайно, что то искала. первые семена мне дали Лобелия Оля, Та Шо Нюша и Ната 42. Наташ, ХНФ, твой жасмин у меня растет и цветет каждый год. Больше меня вырос. И вот уже больше десяти лет я здесь. Многие ушли и их очень жалко.