Свет, а почему жалко - то? Люди в реале общаются, в пансионаты ездят, в гости друг к другу... Это их выбор. И, видимо, не самый плохой.
Известно кто А я читать начала в 11 году, когда дом в финке купили, это была первая моя земля и мой дом, хотелось сажать и украшать, изучать и восхищаться выращенным своими руками на своей земле. Зарегистрировалась и пришла в Розы сначала, очень хорошо помню, что встречала меня на форуме Чигса Света, и с каким же теплом, дружелюбием, как она меня прям за руку взяла и привела, все рассказала Потом была тема Цветочное Королевство, вот там я нашла несколько подруг с которыми общаемся все эти годы, уже и не на форуме давно А потом Таня Перепелка как-то убедительно мне сказала, что и в открытом грунте, в северной стране, можно попробовать вырастить помидоры и они даже могут созреть Вот так я попала сюда, мои дорогие-любимые, и нисколько не жалею
Всем добрый вечер! Я пришла на форум в 13 году, строили наш дом первый сами, информацию по каркасникам искала здесь, дом построили и у меня пропал интерес к стройке, отправилась в сорта помидоров и прочие темы, случайно попала во флудилку, она тогда по другому называлась, очень интересно было, но сидела в кустах, как-то девочки обсуждали томат Огородный колдун, и Лариса @dalisima тогда много семян купила, предлагала всем желающим, душа моя не выдержала, вылезла из кустов, та же Лариса меня сразу в закупку роз впихнула и рассказала мне правила , тогда же я с Октябринкой познакомилась, которая живет в пяти минутах ходьбы от меня Ну и все, здесь и осталась, в темы очень редко хожу, знаю, здесь можно всегда получить помощь и поддержку
Добрый вечер. Лунный календарь с 26 октября 2020 00:18 (пн) по 28 октября 2020 11:44 (ср) растущая Луна в знаке Рыб Категорически запрещено проведение обрезки деревьев и кустарников. Проведение подзимних посевов овощных культур и цветов (холодостойких однолетников и многолетников, чьи семена нуждаются в стратификации). Посадка в комнатных условиях лука и чеснока, зеленных культур для выгонки. Проведение поливов и жидких подкормок комнатных цветов и выгоночной зелени. Расстановка ловушек и приманок для борьбы с грызунами, уборка растительных остатков, утилизация мусора.
Добрый вечер всем, вы в прошлой флудилке на стр. 622 выкладывались фото роз, могли бы подсказать сорт розы на 5 фото