РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на форуме зарегился в 2012 году — надо было узнать мнение про бензокосу. Но тогда вообще никто не знал про этого зверя ничего от слова совсем. Между прочим зверь хороший оказался. Потом читал про электрокосы. Потом был длительный перерыв по личным обстоятельствам. В 2017 году штудировал темы утеплителей и внешней отделки. Потом забрёл в садово-огородный раздел — почитывал темы по культурам. А потом в конце 2018 года наткнулся на флудилку и сидел в кустах. В конце концов не выдержал и высунулся и тут Диля @Azdil за ухо притормозила здесь. А всё почему? А патамушта нефиг было детские шалости вспоминать.
Кстати да, что то вспоминается такое. А какая она вкусная и рассыпчатая Мякоть белая, сочная. на весну уже отобрана, излишки проданы. А в след. году могу поделиться на расплод. Вкуснее картошки я не встречала еще. На кусту 25 штук в среднем. Ботва мощная и толстая, зеленая до осени стоит. Катя, просто тогда не все сразу имена написали, да и сейчас не все пишут А может Галя не вспомнила сразу, поди нас всех запомни
А вот тогда она впервые реально по хлебалу получит... Она здесь уже три раза оскоромилась во сне по крупному... Причем даже этого не заметила.
Блин, красата-то какая у тебя! . Что за сорт? Тоже что ли посадить на следующий год... ВотименнА. Интересно, а сегодня Леха будет есть?
Я с 2014, купил мотокультиватор и зарегился чтоб спросить про сцепление. Как здесь оказался я не помню, давно было
А вот Любу @Пустошанка я во флудилке уже не застала, только шлейф от неё остался - все гадали, родила она уже или нет и у Сереги тогда жена тоже родила
ну тебе ж Леша сказал - завтра! Он наверное, по вторникам ест. По последним вторникам месяца. Четного месяца. Високосного года.
Посади обязательно, я второй год только его выращиваю с подачи наших флудильщиков...сею дома в феврале- марте, потом былиночки размачиваю и сажаю в грядку и вырастает ведь...сорт уже не помню какой сняла и какой взошел...